${channel_name!""}

您当前的位置 :东北新闻网>>民生频道>>政务发布

沈阳皇姑区金融发展局:为皇姑经济提供强大支撑

2021-05-21 16:00:00来源::东北新闻网

  东北新闻网讯 沈阳市皇姑区金融发展局党支部现有7名党员,5名入党积极分子。长期以来,区金融局党支部强化主体意识,传承红色基因,以思想建设促作风稳健,以工作扎实促金融腾飞。

  据悉,沈阳皇姑区金融发展局坚持把党建工作融入金融服务工作全过程,创新金融服务举措,由被动服务向主动服务、单一服务向综合服务转化。

  2019年至2020年,已为10家金融机构累计兑现补贴1300.87万元。协助各金融机构为中小微企业及重点项目解决融资需求6.7亿元,累计兑现政策补贴2130万元,支持越众传媒、金麒麟建设、和研科技等6家优质企业的资本市场上市进程。同时,为受疫情影响严重的中小微企业解决融资需求1.3亿元;帮助资金流转困难的高新技术企业解决500万元到期贷款展期续贷问题;协助农商银行帮扶17户遇困小微企业、个体工商户获得6030万元复工复产专项贷款融资。

  同时,走访区内高新技术企业、重点项目企业50余家,调研驻区金融机构29家,着重了解银行业的普惠性金融产品并形成146款信贷产品。完成对“皇钻十六条”产业创新发展政策金融业部分实施细则的评估、修正和内容补充工作。为沈阳皇姑区经济发展提供强大的金融支撑。

责任编辑:

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

热门新闻排行

${channel_name!""}